T-Bone Maturada

14,00 €
Com IVA
       BOVINO   

(APROX.) 0
,6 Kg
MATURAÇÃO
21 dias 

CONSERVAÇÃO
0-4º 
EMBALAGEM
Vacúo

Informações de compra e entrega

Quantidade
Disponível

Descrição


Um dos cortes clássicos mais famosos da gastronomia mundial.
Este corte do “pequeno lombo”, apresenta-se bem marmoreado e consiste em dois músculos magros e tenros (a vazia num lado e o lombo no outro), ligados por um osso em forma de “T”. No T-Bone, a vazia é muito saborosa e o lombo extraordinariamente tenro e macio.

Retirar a peça do frio 3 a 4 horas antes da confeção e deixar à temperatura ambiente. Para começar, um pouco de sal, pimenta e esfregar com uma noz de manteiga. Uma chapa bem quente, sem gordura, onde a carne é selada, 2 minutos de cada lado. De seguida, levar a chapa ao forno pré-aquecido a 175°C, o tempo necessário entre 2 e 5 minutos, conforme o ponto que for do seu agrado. Retirar e deixar repousar.
Fatiar e… deliciar-se, acompanhado com tudo o que lhe apetecer. 

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PREPARAÇÃO 
A nossa carne é um produto cortado à mão e cuidadosamente embalado para assegurar que chega às mãos do consumidor nas melhores condições de segurança e que a sua qualidade foi preservada  durante o transporte. Pelo facto de ser um corte manual e considerando a estrutura morfológica da peça, podem ocorrer pequenas variações (até 5%) no peso final do produto. Por isso, o peso indicado deve ser entendido como o peso médio, para o corte de peça indicado.

EMBALAMENTO
Os nossos produtos apresentam-se embalados em vácuo, devem ser conservados entre 0 e 4º, e têm a validade indicada na embalagem.

CONSERVAÇÃO
O produto pode ser congelado, para prolongamento da sua conservação, sem que perca as suas qualidades organoléticas, desde que esse congelamento ocorra com o produto ainda embalado em vácuo e em perfeito estado de conservação no momento do início do processo.

T-Bone Maturada

14,00 €