Bife Premium Maturada

4,50 €
Com IVA
       BOVINO   

(APROX.) 0,350 Kg
MATURAÇÃO
21 dias 

CONSERVAÇÃO
0-4º 
EMBALAGEM
Vacúo

Informações de compra e entrega

Quantidade
Últimos artigos em stock

Descrição

Peças de animais selecionados, alimentados em sistemas extensivos.
Corte de carne maturada no osso durante 21 dias, com marmoreado rico, veios bem marcados, sabor concentrado e intenso e aromas fortes.

___________

PREPARAÇÃO 
A nossa carne é um produto cortado à mão e cuidadosamente embalado para assegurar que chega às mãos do consumidor nas melhores condições de segurança e que a sua qualidade foi preservada  durante o transporte. Pelo facto de ser um corte manual e considerando a estrutura morfológica da peça, podem ocorrer pequenas variações (até 5%) no peso final do produto. Por isso, o peso indicado deve ser entendido como o peso médio, para o corte de peça indicado.

EMBALAMENTO
Os nossos produtos apresentam-se embalados em vácuo, devem ser conservados entre 0 e 4º, e têm a validade indicada na embalagem.

CONSERVAÇÃO
O produto pode ser congelado, para prolongamento da sua conservação, sem que perca as suas qualidades organoléticas, desde que esse congelamento ocorra com o produto ainda embalado em vácuo e em perfeito estado de conservação no momento do início do processo.

Bife Premium Maturada

4,50 €