Bife Premium Maturada

4,50 €
Com IVA
       BOVINO   

(APROX.) 0,350 Kg
MATURAÇÃO
21 dias 

CONSERVAÇÃO
0-4º 
EMBALAGEM
Vacúo

Informações de compra e entrega

Quantidade
Disponível

Descrição

Peças de animais selecionados, alimentados em sistemas extensivos.
Corte de carne maturada no osso durante 21 dias, com marmoreado rico, veios bem marcados, sabor concentrado e intenso e aromas fortes.

___________

PREPARAÇÃO 
A nossa carne é um produto cortado à mão e cuidadosamente embalado para assegurar que chega às mãos do consumidor nas melhores condições de segurança e que a sua qualidade foi preservada  durante o transporte. Pelo facto de ser um corte manual e considerando a estrutura morfológica da peça, podem ocorrer pequenas variações (até 5%) no peso final do produto. Por isso, o peso indicado deve ser entendido como o peso médio, para o corte de peça indicado.

EMBALAMENTO
Os nossos produtos apresentam-se embalados em vácuo, devem ser conservados entre 0 e 4º, e têm a validade indicada na embalagem.

CONSERVAÇÃO
O produto pode ser congelado, para prolongamento da sua conservação, sem que perca as suas qualidades organoléticas, desde que esse congelamento ocorra com o produto ainda embalado em vácuo e em perfeito estado de conservação no momento do início do processo.

Bife Premium Maturada

4,50 €