Picanha Maturada
BOVINO |
|
MATURAÇÃO
|
|
CONSERVAÇÃO
|
EMBALAGEM
|
Descrição
Um clássico da arte da grelha.
De um corte especial da desmancha da alcatra, a picanha, com a sua forma característica em bico, é uma carne suculenta, bem marmoreada e que se apresenta numa face completamente limpa e na outra, com uma característica e sedutora camada de gordura. É tenra, muito suculenta e tem um sabor intenso e rico.
Corte fabuloso que apresenta elementos perfeitos; excecional sabor, suculência e textura.
A carne deve estar à temperatura ambiente. Tempere com sal, coloque-a numa chapa ou frigideira bem quente, o tempo necessário para que fique a seu gosto. Vire a carne uma só vez. Acompanhe com molhos da sua preferência.
Bom apetite!
___________
PREPARAÇÃO
A nossa carne é um produto cortado à mão e cuidadosamente embalado para assegurar que chega às mãos do consumidor nas melhores condições de segurança e que a sua qualidade foi preservada durante o transporte. Pelo facto de ser um corte manual e considerando a estrutura morfológica da peça, podem ocorrer pequenas variações (até 5%) no peso final do produto. Por isso, o peso indicado deve ser entendido como o peso médio, para o corte de peça indicado.
EMBALAMENTO
Os nossos produtos apresentam-se embalados em vácuo, devem ser conservados entre 0 e 4º, e têm a validade indicada na embalagem.
CONSERVAÇÃO
O produto pode ser congelado, para prolongamento da sua conservação, sem que perca as suas qualidades organoléticas, desde que esse congelamento ocorra com o produto ainda embalado em vácuo e em perfeito estado de conservação no momento do início do processo.