Lombo Pequeno Corte Maturada
BOVINO |
|
MATURAÇÃO
|
|
CONSERVAÇÃO
|
EMBALAGEM
|
Descrição
Este delicado corte do lombo, proporciona uma carne magra, suculenta, saborosa que com a sua textura amanteigada e tenra, parece que se “derrete na boca”. Deve ser, ligeiramente cozinhada e levemente temperada, de forma a manter toda a sua suculência e sabor. Ideal para, saltear, na frigideira ou na chapa, para petiscos, pratos delicados e em saladas. Perfeito para Fondue.
LOMBO DE BOVINO EM PEQUENOS PEDAÇOS, PRONTO PARA COZINHAR
___________
PREPARAÇÃO
A nossa carne é um produto cortado à mão e cuidadosamente embalado para assegurar que chega às mãos do consumidor nas melhores condições de segurança e que a sua qualidade foi preservada durante o transporte. Pelo facto de ser um corte manual e considerando a estrutura morfológica da peça, podem ocorrer pequenas variações (até 5%) no peso final do produto. Por isso, o peso indicado deve ser entendido como o peso médio, para o corte de peça indicado.
EMBALAMENTO
Os nossos produtos apresentam-se embalados em vácuo, devem ser conservados entre 0 e 4º, e têm a validade indicada na embalagem.
CONSERVAÇÃO
O produto pode ser congelado, para prolongamento da sua conservação, sem que perca as suas qualidades organoléticas, desde que esse congelamento ocorra com o produto ainda embalado em vácuo e em perfeito estado de conservação no momento do início do processo.