Entrecôte Maturada
BOVINO |
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MATURAÇÃO
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CONSERVAÇÃO
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EMBALAGEM
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Descrição
Um clássico da grande gastronomia mundial. Um corte de bife da frente de linha das costelas, que se caracteriza pelo generoso marmoreado que cobre toda a peça. Com um sabor rico e muito próprio e uma textura muito macia, é uma peça tenra, suculenta e marcante ao paladar. É a grelha o seu território “natural”, onde convida a temperatura alta e rapidez na execução.
Retirar a peça do frio 3 a 4 horas antes da confeção e deixar à temperatura ambiente. Para começar, um pouco de sal, pimenta e esfregar com uma noz de manteiga. Uma chapa bem quente, sem gordura, onde a carne é selada, 1 minuto de cada lado. De seguida, levar a chapa ao forno pré-aquecido a 175 °C, o tempo necessário até aquele ponto que nos agrada. Retirar e deixar repousar.
Fatiar e… deliciar-se, acompanhado com tudo o que lhe apetecer.
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PREPARAÇÃO
A nossa carne é um produto cortado à mão e cuidadosamente embalado para assegurar que chega às mãos do consumidor nas melhores condições de segurança e que a sua qualidade foi preservada durante o transporte. Pelo facto de ser um corte manual e considerando a estrutura morfológica da peça, podem ocorrer pequenas variações (até 5%) no peso final do produto. Por isso, o peso indicado deve ser entendido como o peso médio, para o corte de peça indicado.
EMBALAMENTO
Os nossos produtos apresentam-se embalados em vácuo, devem ser conservados entre 0 e 4º, e têm a validade indicada na embalagem.
CONSERVAÇÃO
O produto pode ser congelado, para prolongamento da sua conservação, sem que perca as suas qualidades organoléticas, desde que esse congelamento ocorra com o produto ainda embalado em vácuo e em perfeito estado de conservação no momento do início do processo.