Tomahawk Maturada
BOVINO |
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MATURAÇÃO
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CONSERVAÇÃO
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EMBALAGEM
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Descrição
Um eleito pelos apaixonados da arte da grelha. Majestoso e impressionante. Toda a extensão da peça da costela ao longo do osso. A carne ganha uma multiplicidade de sabores ao longo da peça, em função da intensidade do marmoreado que apresenta. É tenra, muito suculenta e tem um sabor intenso e rico.
A carne deverá estar à temperatura ambiente. Uma chapa bem quente, onde a carne é selada dos dois lados, 4 minutos de cada lado. Depois, sal a gosto, e pousá-la numa grelha muito, muito quente, num e no outro lado, só para marcar. De seguida, num forno a 175˚C, os minutos necessários para a deixar naquele ponto que nos agrada. Retirar e deixar repousar. Fatiar e… deliciar-se,acompanhado com tudo o que lhe apetecer.
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PREPARAÇÃO
A nossa carne é um produto cortado à mão e cuidadosamente embalado para assegurar que chega às mãos do consumidor nas melhores condições de segurança e que a sua qualidade foi preservada durante o transporte. Pelo facto de ser um corte manual e considerando a estrutura morfológica da peça, podem ocorrer pequenas variações (até 5%) no peso final do produto. Por isso, o peso indicado deve ser entendido como o peso médio, para o corte de peça indicado.
EMBALAMENTO
Os nossos produtos apresentam-se embalados em vácuo, devem ser conservados entre 0 e 4º, e têm a validade indicada na embalagem.
CONSERVAÇÃO
O produto pode ser congelado, para prolongamento da sua conservação, sem que perca as suas qualidades organoléticas, desde que esse congelamento ocorra com o produto ainda embalado em vácuo e em perfeito estado de conservação no momento do início do processo.