Vazia Maturada

13,00 €
Com IVA
       BOVINO   

(APROX.) 0,5 Kg
MATURAÇÃO
21 dias 

CONSERVAÇÃO
0-4º 
EMBALAGEM
Vacúo

Informações de compra e entrega

Quantidade
Disponível

Descrição

Corte de bovino de maior referência na gastronomia mundial. Carne macia, saborosa, tenra, e que se apresenta bem marmoreada, com camada de gordura externa bem definida, para garantir resultados de grande suculência.

A carne deverá estar à temperatura ambiente. Tempere com sal e sele-a, 1 minuto de cada lado, numa chapa ou frigideira bem quente. Retire e deixe repousar 3 minutos. Aqueça a frigideira de novo com um pouco de azeite ou manteiga e volte a colocar o bife a fritar, o tempo necessário para que fique ao seu gosto - 2 minutos, mal passado, 3 minutos, médio e 4 minutos, bem passado. Vire a carne uma só vez. Deixe repousar antes de servir. Fatie, faça acompanhar pelo molho da sua preferência e… bom apetite.

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PREPARAÇÃO 
A nossa carne é um produto cortado à mão e cuidadosamente embalado para assegurar que chega às mãos do consumidor nas melhores condições de segurança e que a sua qualidade foi preservada  durante o transporte. Pelo facto de ser um corte manual e considerando a estrutura morfológica da peça, podem ocorrer pequenas variações (até 5%) no peso final do produto. Por isso, o peso indicado deve ser entendido como o peso médio, para o corte de peça indicado.

EMBALAMENTO
Os nossos produtos apresentam-se embalados em vácuo, devem ser conservados entre 0 e 4º, e têm a validade indicada na embalagem.

CONSERVAÇÃO
O produto pode ser congelado, para prolongamento da sua conservação, sem que perca as suas qualidades organoléticas, desde que esse congelamento ocorra com o produto ainda embalado em vácuo e em perfeito estado de conservação no momento do início do processo.

Vazia Maturada

13,00 €