Tornedó Maturada
BOVINO |
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MATURAÇÃO
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CONSERVAÇÃO
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EMBALAGEM
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Descrição
Um rei da alta gastronomia mundial, celebrado ao longo dos séculos.
O corte, na extremidade do “pequeno lombo”, apresenta-se como o mais tenro de todos os bifes. Carne magra, mas ainda assim suculenta e elegante. Tem uma textura amanteigada, que se derrete na boca e um sabor subtil de forma compacta.
Dispensa marinada ou qualquer tempero prévio.
Retirar a peça do frio 3 a 4 horas antes da confeção e deixar à temperatura ambiente.
Para começar, um pouco de sal, pimenta e esfregar com uma noz de manteiga. Uma chapa bem quente, sem gordura, onde a carne é selada, 1 minuto de cada lado e rapidamente à volta da sua espessura. De seguida, levar a chapa ao forno pré-aquecido a 175°C, o tempo necessário entre 2 e 4 minutos até aquele ponto que nos agrada. Retirar e deixar repousar.
Fatiar e… deliciar-se, acompanhado com tudo o que lhe apetecer.
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PREPARAÇÃO
A nossa carne é um produto cortado à mão e cuidadosamente embalado para assegurar que chega às mãos do consumidor nas melhores condições de segurança e que a sua qualidade foi preservada durante o transporte. Pelo facto de ser um corte manual e considerando a estrutura morfológica da peça, podem ocorrer pequenas variações (até 5%) no peso final do produto. Por isso, o peso indicado deve ser entendido como o peso médio, para o corte de peça indicado.
EMBALAMENTO
Os nossos produtos apresentam-se embalados em vácuo, devem ser conservados entre 0 e 4º, e têm a validade indicada na embalagem.
CONSERVAÇÃO
O produto pode ser congelado, para prolongamento da sua conservação, sem que perca as suas qualidades organoléticas, desde que esse congelamento ocorra com o produto ainda embalado em vácuo e em perfeito estado de conservação no momento do início do processo.