Carne Picada Maturada
BOVINO |
|
MATURAÇÃO
|
|
CONSERVAÇÃO
|
EMBALAGEM
|
Descrição
Carne de Bovino, selecionada com rigoroso critério, cuidadosamente picada e embalada como PICADO SOLTO, para uma utilização fácil e rápida, da quantidade necessária para o seu cozinhado.
100% CARNE DE BOVINO PICADA
SEM CORANTES NEM CONSERVANTES
___________
PREPARAÇÃO
A nossa carne é um produto cortado à mão e cuidadosamente embalado para assegurar que chega às mãos do consumidor nas melhores condições de segurança e que a sua qualidade foi preservada durante o transporte. Pelo facto de ser um corte manual e considerando a estrutura morfológica da peça, podem ocorrer pequenas variações (até 5%) no peso final do produto. Por isso, o peso indicado deve ser entendido como o peso médio, para o corte de peça indicado.
EMBALAMENTO
Os nossos produtos apresentam-se embalados em vácuo, devem ser conservados entre 0 e 4º, e têm a validade indicada na embalagem.
CONSERVAÇÃO
O produto pode ser congelado, para prolongamento da sua conservação, sem que perca as suas qualidades organoléticas, desde que esse congelamento ocorra com o produto ainda embalado em vácuo e em perfeito estado de conservação no momento do início do processo.